您当前所在位置: 庆祝建军90周年拥军慰问演出举办
庆祝建军90周年拥军慰问演出举办

扬州市是全国著名的双拥模范城,历年来市委、市政府高度重视拥军爱民工作,为加强军队建设和国防建设作出了重要贡献。

今年是庆祝中国人民解放军建军90周年的大庆日子,扬州市文学艺术界联合会按照市委、市政府的要求,在八一前夕用实际行动贯彻落实习总书记“到人民中去”号召,送文艺到基层、送文艺到军营。

7月30日下午,由市文联、江苏省武警总队医院主办;扬州市园林盆景艺术家协会、扬州市民间艺术家协会、扬州市舞蹈家协会以及扬州市民间艺术家协会美女文化创意中心、扬州市舞蹈家协会快乐年华舞蹈队协办的《庆祝建军90周年拥军慰问演出》活动在江苏省武警总队医院大会堂举行,整个慰问演出过程充满了军爱民、民拥军,军民鱼水情的热烈气氛,在参加演出的同志中,有1970年参军的老兵、也有在武警医院退休的老同志,有地方上的文艺骨干,特别是军营中朝气蓬勃的女战士们的演出是整个活动的亮点。他们的精彩演出得到了武警官兵和地方群众的热烈掌声。拥军慰问演出活动约有200多名武警干部战士和地方有关部门的同志参加。(园林盆景艺术家协会供稿)

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037