您当前所在位置: 中国音乐家协会党组书记、副主席韩新安一行来扬调研
中国音乐家协会党组书记、副主席韩新安一行来扬调研

2017年7月22日上午, 中国音乐家协会党组书记、副主席韩新安,中国音乐家协会理论研究处处长董大汗,江苏省音乐家协会秘书长徐宝亚冒着酷暑来扬州考察调研新兴音乐组织情况。扬州市委常委、宣传部长姜龙,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联副主席、市音乐家协会主席夏峰,扬州市文联秘书长、市音乐家协会副主席汤旭东,副秘书长沈晖陪同调研。

一行人员先后考察了扬州和敬文化交流中心、艺林环球文化产业有限公司以及扬州市音乐家协会南风琴社。现场,各组织负责人带领参观并作了认真汇报。

韩主席一行对扬州的新兴组织建设目前取得的丰硕成果表示肯定,并指出:在中国音协的团结、引导下,基层音乐协会应强化对新兴文艺组织的肯定与扶持;大力发展非公体制外的社会音乐教育团体,做大做稳;让体制外的群众文化团体产生活力,得以可持续性发展。 (扬州市音协供稿)

 

 

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037