您当前所在位置: 市文联召开2017年年中工作总结会议
市文联召开2017年年中工作总结会议

7月24日、25日两天,市文联与各文艺家协会(研究会)、行业(企业)文联、县(市、区)文联分别召开了3场交流座谈会,总结回顾上半年工作内容,讨论制定下半年工作计划。会议由市文联副主席朱红林主持。

会上,文艺家协会(研究会)、行业(企业)文联、县(市、区)文联就各自上半年的工作内容进行了系统的回顾。从工作总结中可以看出各下属文联、协会上半年的文艺工作都开展得十分有声有色,其中不乏在全市、乃至全省都具有广泛影响的大型活动,丰富多彩的文艺活动吸引了大量文艺爱好者和市民朋友的参与、取得了广泛的社会效应。

市文联副主席吴乃怀宣读了市文联3月份出台的《扬州市文联信息宣传工作考核办法》,他提出大家要重视并加强信息宣传工作,在开展活动的同时要积极向市文联供稿,加大活动宣传力度,将活动做出效应、做出影响。

市文联党组书记、主席仲衍书也就文联2017年上半年的工作进行了总结,并就文联下半年的工作计划进行了简要规划。他提出文联下半年除了要继续贯彻落实好上半年已经开展的文艺创作引导资金、“到人民中去”文艺惠民演出、“两聚一高”诗书画印精品晋京展等工作,同时还将启动文联史志、已故老艺术家作品集的编撰和书法培训班的有关工作。他提出,市文联将继续贯彻落实习总书记在文艺工作座谈会和十次文代会上的讲话精神,进一步加强引领、加强联络,精心开展文艺活动,打造具有地方特色的文艺品牌。

 

 

 


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037