您当前所在位置: 市文联开展进军营慰问演出活动
市文联开展进军营慰问演出活动

7月27日晚,中共扬州市委宣传部、扬州市文联、扬州边防检查站和仪征市相关单位,联合举办“军民融合•共同发展”庆祝建军90周年联欢晚会。

艺术家们在扬州边检监护二中队营区秀舞姿、展歌喉、亮绝活。市文联为晚会量身打造的女声独唱《兵哥哥》、诗朗诵《敬礼》、评话《兵释凤凰山》、独舞《一抹红》、男声独唱《滚滚长江东逝水》等节目完美地切合了晚会主题,艺术家们的专业演出博得了全场官兵的掌声和喝彩。驻地官兵们也带来了精彩纷呈的表演,激情澎湃的开场舞《威风锣鼓》、幽默风趣的音乐相声剧《星探》和优美动听的《器乐联奏》展现了军营男儿的激昂热血和侠骨柔情,博得满堂喝彩。仪征当地群众带来的舞蹈《燃烧的蔬菜》、扬剧表演《兵妈妈找对象》也为晚会增色不少,晚会在村民们的广场舞《红红的中国》中落下了帷幕。

中共扬州市委宣传部副部长周学军,市文联党组书记、主席仲衍书,副主席朱红林、吴乃怀,仪征市市委常委、市人武部政委施家新等领导现场观看了演出。

建军节当天,扬州市文联还将给扬州市消防支队送去精彩的文艺节目,相关工作已正在积极地筹备当中。(夏焱)

 

 

 

 

 

 


 


 





隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037