您当前所在位置: “铁铸军魂——庆祝建军90周年书画作品展”开幕
“铁铸军魂——庆祝建军90周年书画作品展”开幕

    7月26日,由市双拥办、市文联主办,市美术家协会承办,扬州书法院、市书法家协会、市文联美术馆协办的“铁铸军魂——庆祝建军90周年书画作品展”在市文联美术馆举办了开幕式。扬州军分区司令员郦斌,市人大常委会原副主任、老年书画会会长张阶平,市政协原副主席、政协书画会会长成国平,市政府副秘书长、市政府办公室主任、市双拥办主任王玉军,市委宣传部副部长周学军,市文联党组书记、主席仲衍书,市双拥办副主任李建峰,扬州市美术家协会主席陈忠南,扬州书法院常务副院长范钦华等领导和嘉宾及驻扬部队官兵代表、书画家代表参加了开幕式。活动由市文联副主席朱红林主持。郦斌、仲衍书、陈忠南分别讲话。
    本次书画展共展出五十余幅书画作品,这些作品围绕庆祝建军90周年的主题进行创作,形式多样、内容丰富,表现了中国人民解放军威震四海、克敌制胜的精神风貌,展现了军民一家亲的鱼水深情,体现了书画家们爱党爱国的满腔热忱。艺术家门用书画艺术的形式弘扬时代主旋律,发扬革命精神,歌颂党和人民军队建立新中国、进行社会主义建设的丰功伟绩,为实现中国梦、强军梦注入文化力量。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037