您当前所在位置: 市文联开展送书画进军营活动
市文联开展送书画进军营活动

7月26日,在“八一”建军节即将到来之际,市文联组织书画家们怀着对军营的浓浓爱意,来到广陵新城消防中队开展“送书画进军营”活动,以书画创作这种特殊的艺术形式进行文艺拥军,表达对人民子弟兵的深情厚谊,并向广大官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联副主席、书法家朱红林,市文联副主席吴乃怀,扬州消防支队副政委汪同春、政治处主任火文勇等领导参加了活动。

书画家们在现场挥毫泼墨,创作出一幅幅内容丰富,构思灵巧,格调清新,韵味高雅的书画作品,赠送给官兵。最终,书画家们现场创作了包括“精忠报国”“听党指挥”“赴汤蹈火”等二十余幅书画作品,充分表达了军爱民,民拥军的深情厚谊,同时也让官兵们充分感受到了中华传统文化的魅力。

书画家一行还在消防官兵的带领下,参观了广陵新城消防中队,在参观过程中亲身感受到了官兵们严明的纪律和优良的作风。

 

 

 

 

 


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037