您当前所在位置: 市文联组织观看电影故事片《知心法官》
市文联组织观看电影故事片《知心法官》

应中共扬州市委组织部、中共扬州市委政法委员会、中共扬州市委市级机关工作委员会、扬州市中级人民法院、扬州市妇女联合会的要求,7月7日下午,市文联组织全体工作人员和作家代表在三盛国际广场幸福蓝海影院观看了电影故事片《知心法官》作为“两学一做”学习教育的一项重要内容。

电影《知心法官》以“优秀共产党员”、“时代楷模”、“全国模范法官”、福建省漳州市芗城区人民法院民一庭副庭长黄志丽为原型,艺术地再现了黄志丽同志的感人事迹,生动地展示了新时期优秀共产党员人民法官司法为民、公正司法的良好形象,影片情节真实生动、感人至深,反映了共产党员人民法官努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的辛勤探索和不懈追求,是一部具有较高思想性、艺术性的优秀电影作品。

在观影之后,大家纷纷表示要以黄志丽同志为榜样,争当“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037