您当前所在位置: “凝聚色彩——油画艺术作品五人邀请展”开幕
“凝聚色彩——油画艺术作品五人邀请展”开幕

7月14日,由市文联美术馆主办的“凝聚色彩——油画艺术作品五人邀请展”在市文联美术馆开幕。市文联副主席朱红林、市美术家协会副主席刘玉海以及画家代表江苏省省委党校图书馆副馆长、教授丁小文,中国传媒大学南广学院美术与设计学院教授刘芨杉参加了活动。

此次画展共展出了宁波美术馆书记、副馆长孙佩梁,江苏省省委党校图书馆副馆长、教授丁小文,中国传媒大学南广学院美术与设计学院教授刘芨杉,山东农业大学艺术系副教授侯作存,南京工程学院艺术设计系教授侯文辉的油画作品三十余幅。从展出的油画当中,我们可以看到画家们努力地调制着色彩,精彩地点缀着斑澜,在油画法度的节制当中,寻找着艺术价值内涵表达,用一幅幅艺术作品,抒发画家们各自的艺术追求及品味,实现画家自身对艺术人文价值和色彩要义的创作定位。

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037