您当前所在位置: 中国文联文艺研修院傅亦轩来扬考察调研
中国文联文艺研修院傅亦轩来扬考察调研

1227日到1229中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩一行来扬州考察调研文艺人才培养、培训情况。市委常委、宣传部部长姜龙会见了傅亦轩一行,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联副主席朱红林、吴乃怀陪同调研。

傅亦轩一行人先后考察了扬州486非物质文化遗产集聚区、中国古琴第一街及扬州和敬文化交流中心。现场,各组织负责人带领参观并作了认真汇报。

除此之外,调研组还前往高邮市参观了朱葵美术馆、汪曾祺纪念馆和抗战最后一役纪念馆,对国家历史文化名城高邮的文艺建设进行了考察,高邮市委常委、宣传部长潘建奇参与陪同。

傅亦轩一行对扬州文艺工作的开展给予了高度肯定,并对文艺人才培养工作取得的丰硕成果表示了赞赏。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037