您当前所在位置: 扬州市文联赴宝应、高邮文联调研
扬州市文联赴宝应、高邮文联调研

127日,扬州市文联副主席吴乃怀分别前往高邮市文联、宝应县文联展开调研。

宝应县文联领导宝应县委宣传部副部长、文联主席郎海燕,宝应县文联副主席曹文阳和高邮市文联领导高邮市委宣传部常务副部长、文联主席黄平,高邮市文联副主席韩粉琴分别参加了座谈。

在调研座谈会中,双方进行了深入的交流和探讨,宝应县文联和高邮市文联分别介绍了各自的工作亮点、工作成效以及明年的工作计划,并对扬州市文联的工作提出了一些看法和建议。

吴乃怀表示,通过这次调研,对市文联规划下一年的工作产生了很大的启发,接下来市文联将充分发挥同县、市、区文联的联动作用,积极与县、市、区文联合作开展各项工作,推动整个扬州大市的文艺繁荣。



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037