您当前所在位置: 市政协主席朱民阳参观“首届‘吕斯百’江阴美术大展优秀作品巡展”
市政协主席朱民阳参观“首届‘吕斯百’江阴美术大展优秀作品巡展”

127日下午,市政协主席朱民阳赴市美术馆参观“首届‘吕斯百’江阴美术大展优秀作品巡展”,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,中共江阴市委常委、宣传部长程政,中共江阴市委宣传部副部长、文明办主任薛建国,江阴市文联主席王敏等陪同参观。

在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,为纪念江阴市撤县建市30周年,由中共江阴市委宣传部、江阴市文联主办,江阴市美术家协会、江阴市书画院承办,扬州市国画院、扬州市美术家协会协办了以江阴籍中国早期油画大家和美术教育家吕斯百先生命名的美术展览,力图展现江阴美术的阶段创作成果,打造江阴优秀美术作品综合展览和人才培养的平台。本次展览共展出中国画、油画、水彩(粉)画、漫画等近60件作品,希望促进江阴与扬州两地的艺术文化交流。

本次展览于125日开幕,将展至1215日。开幕当天江阴参展画家来到扬州参观展览,并与扬州画家进行了学术交流讨论。(肖剑锋)

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037