您当前所在位置: 奥雷里奥个人画展暨扬州首届粉画作品展开展
奥雷里奥个人画展暨扬州首届粉画作品展开展

122日,西班牙国际粉画大师奥雷里奥个人画展暨扬州首届粉画作品展在艺庐美术馆开展。本次粉画展由扬州市文联和扬州报业传媒集团主办,苏州明·美术馆、扬州市美协、扬州市摄协、扬州和润户外用品有限公司、恒丰银行扬州分行、扬州恒丰电气有限公司、扬州盛太广告有限公司共同协办,扬州市美协粉画艺委会承办。

市委宣传部副部长李广春、调研员陈征宇,市文联党组书记、主席仲衍书,报业集团党委副书记陈剑锋,市美协副主席薛小勤,市美协副主席刘玉海,西班牙艺术家奥雷里奥,苏州明·美术馆馆长杨辉等领导和嘉宾参加了开幕式。

画展共展出西班牙粉画大师奥雷里奥的超写实粉画作品与扬州粉画家的粉画作品百多幅。这不仅是国际画坛有影响力的艺术家第一次来扬举办个展,也是扬州的粉画艺术家首次集体携作办展。

活动当天,扬州市美协粉画艺委会也正式宣告成立。仲衍书在成立大会上讲话,奥雷里奥受邀担任扬州粉画艺术委员会顾问。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037