您当前所在位置: 市文联举办扬州市文艺界党的十九大精神宣讲会
市文联举办扬州市文艺界党的十九大精神宣讲会

121日,市文联在琼花观内的文联报告厅举办了扬州市文艺界党的十九大精神宣讲会,市文联全体工作人员、协会党总支和各协会代表聆听了宣讲。宣讲会由扬州市文联党组书记、主席仲衍书主讲,扬州市文联副主席吴乃怀主持。

宣讲分为党的十九大概况,深刻领会、准确把握党的十九大精神,坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛和自觉担负新使命、谱写扬州文艺新篇章四个章节。仲衍书以新时代、新指南、新矛盾、新战略、新要求“五个新”作为切入点,为大家全面解读了党的十九大报告,他还在宣讲中着重讲解了党的十九大报告对发展社会主义文化进行的五个方面部署,并对文艺工作者提出了坚定文化自信、始终扎根人民、锐意创新创造三个要求。

此次宣讲目的在于带领扬州文艺工作者切实把党的十九大精神学深吃透,下一步将由市文联机关牵头,协会党总支和各文艺家协会积极参与,在全市文艺界广泛掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,切实把党中央对新时期的文艺方针落到实处,切实担负起文艺工作者的历史使命和责任。




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037