您当前所在位置: 市委常委、宣传部部长姜龙一行到市文联调研
市委常委、宣传部部长姜龙一行到市文联调研

 

11月20日上午,市委常委、宣传部部长姜龙一行来到市文联,就如何更好地繁荣我市文艺事业进行了调研,并为下一步文艺工作提出指导性意见。市文联党组书记、主席仲衍书就重大展览、系列活动、文艺惠民、服务人才等方面,汇报了文联当前工作的主要特色及开展情况,并简要汇报了明年的工作打算。市委宣传部副部长周学军、市委宣传部讲师团副团长丁新伯、市委宣传部文艺处处长江勇等及市文联党组成员参加了调研。

姜龙部长在听取市文联工作汇报后指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,结合文联自身实际,把党的十九大精神转化为实际行动;要围绕市委、市政府中心工作,紧扣明年改革开放40周年、朱自清诞辰120周年、扬州召开省运会、省园博会等重大活动,抓好文艺精品创作,组织开展系列活动,壮大文艺人才队伍;要坚持“创造性转化、创新性发展”方针,提高工作水平,创新工作思路,创作出思想精深、艺术精湛、制作精良的文艺精品;要加强联动,培养人才,增强组织活力,强化文联自身建设,充分体现文联担当,将文艺家们的心聚在一起,汇聚力量,开启繁荣扬州文艺事业的新征程。

 

 

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037