您当前所在位置: 喜迎十九大,幸福舞起来,扬州市“邮政杯”广场舞大赛上演决赛
喜迎十九大,幸福舞起来,扬州市“邮政杯”广场舞大赛上演决赛

101日下午,“喜迎十九大幸福舞起来”扬州市“邮政杯”广场舞决赛,在京杭之心举行。来自9个县(市、区)、功能区的18支代表队同场竞技,展现出一幅文起来、动起来、乐起来的生动场景。

省文联副主席李潮润,省文联副主席、省舞蹈家协会主席刘仲宝,市委常委、宣传部长姜龙,市人大常委会副主任杨正福,副市长余珽,市政协副主席王克胜,市文联党组书记、主席仲衍书等领导和嘉宾观摩比赛。

本次比赛由市委宣传部、市文明办、市民政局、市体育局、市文联、扬州邮政公司、报业集团和广电集团共同主办,旨在培育和践行社会主义核心价值观,积极搭建基层群众便于参与、乐于参与的活动载体,丰富文化生活,传播文明风尚,为党的十九大胜利召开营造浓厚社会氛围。

下午两点半,决赛正式拉开帷幕,18支代表队精神抖擞,意气风发,等待着上场时间,展示各自的精气神。

江都区大桥镇迎山村舞蹈队第二个出场,她们表演的《注满舞池》跳出了街舞味道;广陵区文昌花园舞之韵团队是一支刚组队一年多的广场舞团体,别看成立时间短,却已接连两年获得“舞动江苏”扬州冠军队代表……

市舞蹈家协会主席栾虹介绍,本次广场舞决赛,创下扬州广场舞大赛史上数个纪录。“首次进行海选、复赛产生决赛队伍,数百支队伍1万多人参与;比赛将健身和舞蹈相结合,不限舞种;男子参加队伍,每人加0.1分;将文化活动与城市文明创建相结合,参赛人员既是健康运动市民,更是文明传播使者。”

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037