您当前所在位置: “喜迎十九大——醉美江南.芜湖扬州两地水彩粉画交流展”开展
“喜迎十九大——醉美江南.芜湖扬州两地水彩粉画交流展”开展

1011日下午,“喜迎十九大——醉美江南.芜湖扬州两地水彩粉画交流展”在安徽芜湖市文化馆开展。本次交流展由芜湖市文联、扬州市文联、芜湖市美协、扬州市美协联合主办。

交流展共展出芜湖、扬州两地水彩画家的水彩、水粉画作60余幅。这批作品不仅技法精湛,在形式与内容上也极富艺术性、探索性和创新性,充满了时代的气息。

本次交流展对两地水彩画家研究水彩艺术和两地水彩画艺术的发展将起到积极作用。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037