您当前所在位置: “扬州•天水书法作品交流展”开幕
“扬州•天水书法作品交流展”开幕

925日上午,由江苏省书协、甘肃省书协、扬州市文联、天水市文联主办,扬州市书协、天水市书协、天水市文化馆承办,天水江苏商会、扬州宝应县书协协办的“扬州天水书法作品交流展”在天水市文化馆隆重开幕。

天水市委常委、副市长李晓东,天水市政协副主席苏定武,天水市原人大副主任杜明富,天水市委宣传部常务副部长王小熊,天水市文联党组书记、主席王进文,天水市文联副主席、甘肃省书协副主席杨清汀,天水市文联兼职副主席、天水市书协主席周宇春,天水市文联兼职副主席、天水市书协副主席彭卫,天水市文化馆馆长李靖及扬州市文联副主席朱红林,扬州市书法家协会主席杨小扬,扬州大学书画协会会长徐正标,扬州市宝应县书协名誉主席张泽民,扬州市宝应县书协副主席许爱明,扬州市宝应县书协副主席乔荣等领导和嘉宾出席了开幕式。李晓东、朱红林、周宇春在开幕上致辞。

此次展览共展出两地书法家作品115件,均为近期两地书法家创作的书法佳品,两地书法家沿续着南北各自的书法传统,他们在雄浑与婉约、刚健与柔美、壮阔与精细间定位着不同的风格,在笔墨挥运间完善着书家的艺术人生。此次展览应邀作品,楷行隶篆草,各体兼备,精彩纷呈、赏心悦目,集中体现了两地作者创作水平和地域风格。

开幕式后,扬州、天水两地作者代表就展览作品及进一步开展两地文化艺术交流等方面举办了学术讨论会。

扬州、天水同为中国历史文化名城,通过此次两地书法家作品联合展出和艺术家广泛深入交流,将对突出和提升两地文化和旅游优势,有着积极实际的意义。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037