您当前所在位置: “不忘初心•砥砺前行——喜迎党的十九大书画展”开幕
“不忘初心•砥砺前行——喜迎党的十九大书画展”开幕

1010日,由扬州市文联主办,扬州百花女子画院承办,扬州书法院、扬州市文联美术馆协办的“不忘初心·砥砺前行——喜迎党的十九大书画展”在市文联美术馆开幕。市人大常委会原副主任、人大书画会会长马家鼎,市人大常委会原副主任、市老干部书画研究会会长、市老年书画家协会会长张阶平,市委宣传部调研员陈征宇,市文联党组书记、主席仲衍书,市美术家协会主席陈忠南,扬州书法院院长陈家庆,市美术家协会副主席薛小勤,市美术家协会副主席刘玉海等领导和嘉宾出席了开幕式。开幕式由市文联副主席朱红林主持。仲衍书、陈忠南分别讲话。

本次书画展共展出四十余幅书画作品,其中书法作品15幅,国画作品32幅。扬州书画家们用自己擅长的艺术语言,围绕“喜迎十九大”的主题创作了一幅幅精美的书画作品,表达喜悦之情,歌颂党的丰功伟绩。一些年轻的大学生们也积极投身创作,参加展览,作品激情丰富、朝气勃发,歌颂党、赞美党的心情跃然纸上。

 

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037