您当前所在位置: 市文联组织扬台两地书画交流笔会
市文联组织扬台两地书画交流笔会

108日,在扬台两地交流30周年之际,市台办、市文联在琼花观举办了一场别开生面的扬台书画交流笔会。台湾师范大学美术系名誉教授、台湾美术院副院长、中国国家画院院委暨研究员江明贤,台湾师范大学美术系教授程代勒,桃源县美术协会名誉理事长黄哲夫,台北市长远画艺学会理事长黄庆源及扬州市文联副主席朱红林、扬州市美术家协会副主席薛小勤、刘玉海,扬州知名画家周强参加了笔会。扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联副主席吴乃怀出席了活动。

笔会现场,双方书画家挥毫泼墨、笔走龙蛇,进行了友好的交流和切磋,现场创作了十余幅书画作品。其中,书法刚劲有力,灵活多变、洒脱奔放,独具一格;绘画色彩丰富、对比强烈、韵律十足、风格各异。

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037