您当前所在位置: “喜迎十九大·梦想再启航”合唱音乐会上演
“喜迎十九大·梦想再启航”合唱音乐会上演

为了向祖国生日献礼、迎接党的十九大胜利召开,924日,作为“砥砺奋进的五年”——扬州市喜迎十九大艺术展演月系列活动之一,由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市文联、邗江区委宣传部等单位主办,邗江区文体新局、市音乐家协会、市歌舞剧院、市音乐厅承办的邗江区“喜迎十九大·梦想再启航”合唱音乐会在市音乐厅上演。市委宣传部副部长、市文广新局局长季培均,市文联党组书记、主席仲衍书,市文联副主席吴乃怀,邗江区副区长丁明哲,扬州晚报总编辑袁文生等领导和嘉宾参加了活动。音乐会前,季培均为扬州市音乐家协会合唱联盟揭牌,仲衍书为三位艺术顾问颁发聘书。

本场合唱音乐会分为“党的旗帜高高飘扬”“党的历程永世不忘”“党的光辉幸福四方”“永远跟党走,走向更辉煌”四个篇章,《我们的旗帜》《四渡赤水出奇兵》《众手浇开幸福花》《走向更辉煌》等一首首歌曲陆续唱响,旋律激情澎湃,歌词情真意切。

这次音乐会也是市文联“喜迎十九大”的文艺系列活动之一。






隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037