您当前所在位置: 市文联参加全市新的社会阶层人士统战工作会议并作交流发言
市文联参加全市新的社会阶层人士统战工作会议并作交流发言

925日,我市新的社会阶层人士统战工作会议在京杭会议中心召开。市委副书记、统战部部长张宝娟,市委统战部部领导班子成员,各县市区统战部部长、常务副部长及业务科室负责同志,我市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位分管领导及业务处室负责同志参加会议。市委统战部常务副部长宗金林主持会议。

会议首先传达了市委谢正义书记批示精神,广陵、宝应、江都、市司法局、市文联等单位作新的社会阶层人士统战工作的交流发言。市文联副主席吴乃怀作了题为《积极探索主动作为—把文艺界自由职业人员团结在党的周围》的交流发言。

市委副书记、统战部部长张宝娟在讲话中强调,各级各部门要深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,切实增强做好这项工作的责任感、紧迫感。要坚持把握原则,全面落实新的社会阶层人士统战工作总体要求,坚持突出重点,推进我市新的社会阶层人士统战工作深入开展,坚持齐抓共管,努力提高新的社会阶层人士统战工作科学化水平,不断开创全市新的社会阶层人士统战工作新局面。

张书记在讲话中还对市文联的文艺界自由职业人员工作给予了充分肯定。(肖剑锋)




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037