您当前所在位置:

市委宣传部副部长周学军带队赴京洽谈晋京展事宜

 

市委宣传部副部长周学军带队赴京洽谈晋京展事宜

 

为贯彻落实江苏省委“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”发展方略,全面展示扬州在经济建设、城市建设、生态环境等方面取得的成就和日新月异的变化,经市委宣传部同意,定于11月中旬在北京举办“当代扬州诗书画印精品晋京展”。

95日,市委宣传部副部长周学军带队,市文联党组书记、主席仲衍书,副主席朱红林等一行4人赴中国文联,就展览的相关事项与国家行政学院原副院长周文彰、中国文联文艺志愿服务中心副主任邵志军进行商谈,得到了他们的帮助和关心。周学军副部长一行在北京实地查看了展馆、落实了有关展览事项、签订展览协议,并赴厂家查看展览画框情况。(肖剑锋)


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037