您当前所在位置: 文艺进树人  共议促发展
文艺进树人  共议促发展

9月8日下午,市文联党组书记、主席仲衍书,副主席吴乃怀、办公室主任刘艳,赴扬州树人学校九龙湖校区,与扬州树人学校校长陆建军、副校长崔伟共同商讨“文艺进树人”系列长期合作项目,计划借助文联的文艺资源优势,在书画培训、文艺创作、讲座等方面开展合作,将优秀的文艺资源送进校园,服务学校素质教育工作的同时为扬州的文艺事业培养新人,积蓄力量。

近年来,扬州市文联高度重视“文艺六进”工作,推动文艺进农村、进社区、进企业、进机关、进学校、进军营,通过“六进”活动,让文艺深入深入,扎根群众。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037