您当前所在位置: 扬州市朗诵协会正式成立
扬州市朗诵协会正式成立

910日,扬州市朗诵协会成立大会暨第一次会员大会在486非遗文化聚集区非遗讲坛举行。江苏省公安文联主席王少鹏,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联副主席、市音乐家协会主席夏峰,扬州市民政局社会组织管理处处长张绍华等领导和嘉宾出席了大会。会议由扬州市文联副主席朱红林主持。王少鹏、仲衍书、张绍华分别讲话。

大会通过了《扬州市朗诵协会章程》。经选举,贺晓军当选为扬州市朗诵协会会长,王峥嵘、石翔、余跃、徐伟萍、汪葵当选为副会长。同时汪葵被聘为秘书长,田红宇、朱莹、何露宁、胡钢、桂国、陶莉、黄鹏被聘为副秘书长。大会选举了王峥嵘、王俊贵、王璘、孔锐、田红宇、石健、石翔、刘茵、朱莹、孙雯、朱鹏、沈文、李征、李旭光、余跃、肖瑛、汪葵、李毅、何露宁、张子扬、张艾芸、张筱清、张靖博、金宏图、郑杰、周扬、杨薇、郎俊、贺晓军、胡钢、祝隽、徐伟萍、高岚、夏良萍、黄朴华、黄鹏、葛昱为朗诵协会理事,徐庆为朗诵协会监事。

仲衍书对朗诵协会提出几点要求,希望朗诵协会能够按照协会章程要求,履行好协会职能,认认真真做好协会工作,发展会员,培养人才,组织活动,打造品牌,扩大协会的影响力和吸引力,为扬州朗诵事业的发展,为扬州文艺事业的发展贡献一份重要的力量。

扬州市朗诵协会的诞生缘于今年年初几位热心推进和发展扬州朗诵事业的专家和老师的共同发起。在几个月的筹备过程中,扬州市朗诵协会筹备组织参与了名人家风家书朗诵会等一系列活动,取得了良好的社会反响。

扬州市朗诵协会成立后,将开展普通话、语言表达、朗诵艺术等活动,推广扬州名家名作,普及全民阅读,为广大爱好者搭建阅读、朗诵、交流、学习、互动、提高的平台,并加强与外地城市的互动与交流。





隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037