您当前所在位置: 我市书法家在多项展赛中喜获丰收
我市书法家在多项展赛中喜获丰收

2017年6月18日—22日,历时5天的全国第八届楹联书法作品展评审工作在山东省济南市圆满结束。本次展览共收到24895件投稿作品,经过评委会严格评审,共有300位作者作品入展。我市书法家姜忠明、韩卫民作品入展。
    2017年8月26日,“江左风流奖——江苏省第八届青年书法篆刻作品展”评审工作在江苏省南京市圆满结束。本次展览共收到1043件投稿作品,经过评委会初评、复评、面试,严格评审,共有10位作者获奖,10位作者获奖提名,253位作者入展。我市青年书家梁奇作品获奖,霍宝华、李文兵、梅静、王成斌、吴德兰、吴顺乐、徐闻骏、俞爱生、张斌、赵宏武、钱一凡等11人作品入展。
    由江苏省文学艺术界联合会、江苏省书法家协会主办的第二届“江苏书法奖”,经初评、复评共有108人进入终评。8月20日上午在江苏省现代美术馆举行的终评面试,我市书法家梁奇作品获“江苏书法奖提名奖”,许爱明、朱瑞华、吴顺乐作品入展。
    2017年8月18日,由中共杭州市委宣传部指导,西泠印社、中共江干区委、江干区人民政府共同主办,中共江干区委宣传部、江干区文广新局承办的首届“弄潮杯”钱塘江全国书法大赛圆满结束。大赛共收到各类参赛作品4715件。经过评审,共有120件作品入展,20件获奖。我市书法家孔研作品获三等奖,闫安作品入展。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037