您当前所在位置: 文联讲堂走进扬大 书法家谈对书法艺术本质的几点思考
文联讲堂走进扬大 书法家谈对书法艺术本质的几点思考

4月22日下午,由扬州市文联、扬大书法研究所联合主办的“书法是什么,今天在哪里——关于书法艺术本质的几点思考”在扬州大学中心校区逸夫图书馆报告厅举行,主办方邀请到山东省书协副主席,现任山东艺术学院美术学院于明诠教授来扬讲座。

于明诠教授通过引经据典用简单易懂的语言阐述几十年来自己对书法艺术的领悟。他说,一幅作品有韵味内涵,有风采境界,有风格风度才算成功。想学好书法要了解书法史还要了解书法大师的生平,这样才能更好的理解作品背景的情感表达,才能让自己的作品里有鲜活的内容,形成自己的风格。(谢云)

 

 

 

 





 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037