文联简介
首页当前位置: 首页>文联概况>文联简介
    扬州市文学艺术界联合会(简称扬州市文联),是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,是发展社会主义先进文化、繁荣扬州文艺事业的重要力量。
    扬州市文联成立于1984年6月,实行团体会员制,是由本市市级文艺家协会、县(市区)文联和产业(行业)文联组成的人民团体,现有团体会员66个。扬州市文联内设2个科室:组织联络部和创作研究室,1个全额拨款下属事业单位:扬州美术馆。
    扬州市文联以紧密围绕中心,咬定发展目标,突出文化惠民,坚持人才为纲,推动精品创作,培植品牌优势,加强自身建设,强化文联职能,改进服务协调,建树良好形象,努力把扬州市文联机关打造成学习型、效率型、服务型、创新型、廉勤型与惠民型机关,使文联真正成为宣传工作的阵地、文化惠民的园地、精品人才的高地、创作研究的基地、聚集资源的凹地和文艺家之家。
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010