您当前所在位置:

市文联摇号产生琼花观修缮工程招投标代理公司

 

市文联摇号产生琼花观修缮工程招投标代理公司

 

为推动琼花观修缮工程的有序开展,公开公平公正地选出招投标代理公司,经咨询扬州市房管局、市文物局、市公共资源交易中心,我会决定采用摇号抽签的方式,全过程透明公开,并接受监督。

97日上午,琼花观修缮工程招投标代理摇号抽签活动在市公共资源交易中心举行,市文联副主席吴乃怀等3名文联工作人员、江苏苏维工程管理有限公司等6家申请单位代表及市公共资源交易中心、市公证处相关工作人员参加了活动。经两轮摇号,江苏建威建设管理有限公司中签。

本次摇号共有6家公司报名参与,分别是:江苏苏维工程管理有限公司、江苏时代投资咨询有限公司、江苏辰诚工程咨询有限公司、扬州建鑫工程管理有限公司、江苏建威建设管理有限公司、扬州科达工程咨询有限公司。

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037