您当前所在位置: 关于做好“总结上半年、谋划下半年”工作的通知
关于做好“总结上半年、谋划下半年”工作的通知

扬文联﹝2014﹞56号

 

各协会(研究会)、各县(市、区)文联、各行业(企业)文联、各中心(馆、院):

根据省文联及市委宣传部的工作要求,请各单位抓紧做好“总结上半年、谋划下半年”的各项工作,形成较为全面系统的文字材料,体现出自身的工作特色与创新思路,于6月30日前将上半年工作小结和下半年工作打算电子版报送至扬州市文联办公室。

另,7月份我会拟分别召开各县(市、区)文联工作座谈会、各协会工作座谈会及各行业(企业)文联、中心(馆、院)工作座谈会,望各单位抓紧做好会前的各项准备工作。正式通知另行下发。

联系人:吴建军,联系电话:87341049,邮箱:wjjdaha@126.com

 

                                                                         扬州市文联

                                                                    二〇一四年六月十日

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037