您当前所在位置: "印象花局里"摄影大赛征稿启事
"印象花局里"摄影大赛征稿启事

由江苏省摄影家协会、扬州市园林局、扬州市文联主办,市摄影家协会、个园管理处联合承办的2014“印象花局里”摄影大赛于6月7日正式启动。

花局里街区位于扬州古城东区,南依双东历史街区,西邻中国四大名园之一的个园,是国内首个青年文化休闲街区。从去年开始,花局里街区就通过立体绿化工程的打造,逐步为市民和游客呈现出了一个空中花园式街区的效果。大境艺术馆、艺庐美术馆、左岸右转青年吧、宾达咖啡等一批文艺氛围浓烈的场所入驻,使街区充满了小资文艺情调。花局里两岸风情观光夜市的开业,夜晚的花局里灯火辉煌,人头攒动,花局里的内涵也在不断地扩大。

本次摄影大赛征稿题材以花局里为主体,兼顾个园景区。一草一木、一店一堂的花局里,两岸风情夜市的人文纪实,均可成为投稿作品,数码照片不低于4mb,单张作品和组照均可参赛,但组照不得超过四幅。

本次大赛设立:金奖一名,  各奖3000元

银奖三名,各奖1200元

铜奖五名,各奖800元

入选100幅,每幅80元

征稿时间:6月7日开始至8月15日结束,但不限于此时间段内拍摄作品。

主办方将在大赛结束后在个园抱山楼、市文化馆举办“印象花局里”优秀摄影作品展。

获奖作品可以作为加入省摄影家协会条件之一。

参赛投稿邮箱为:2744617429@qq.com,请在文件上注明大赛名称、作品名、作者、联系电话,无信息者视为放弃参赛资格。

联系人:杭红光13511759599

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037