您当前所在位置: “茱萸湾之春”摄影大赛启事
“茱萸湾之春”摄影大赛启事

茱萸湾风景区(扬州动物园)是国家aaaa级旅游景区。古代因此地遍植茱萸而得名。隋炀帝开凿大运河后,茱萸湾成为水路进入扬州的门户和重要港口,隋炀帝三下扬州必经之地。历史上许多著名诗人都到过茱萸湾描写过这一带的景色风光,诗人刘长卿在《送子婿崔真甫、李穆往扬州四首》中这样描写茱萸湾:山中动泉脉,渡口发梅花。芜城春草生,君作扬州客。半逻鸢满树,新年人独还。落花逐流水,共到茱萸湾。

主办单位:扬州市园林局、扬州市文联

承办单位:茱萸湾风景区、扬州市摄影家协会、扬州摄影俱乐部

协办单位:广陵区文联

一、创作范围:

反映茱萸湾:园花茱萸、园内动物、植物花卉、园林景点、生态环境、水系景观、园内人文风貌等内容的摄影作品。

二、参赛简介:

1、全市所有摄影爱好者均可参赛。

2、报名时间:即日起开始跟帖报名或电话报名,报名电话:13952758999周健(追逐)

3、报名者均提供一寸照片一张,每人免费办理一张大赛期间免费进入茱萸湾公园的拍摄证(本来有进园证的不用再办)

三、流程规则:

1、2014年3月9日(星期日)上午10:00在茱萸湾风景区举行摄影大赛开镜仪式,欢迎参赛影友及社会各界朋友光临参加。

2、摄影创作与投稿2014年3月9日----2014年5月5日截稿

3、每位作者可提交5-10张作品电子大文件(后期不限),标注作者姓名电话。彩色黑白均可,组照不超过4张。投稿邮箱:190510218@qq.com或电话预约送到俱乐部。

4、参赛作品必须为本人于2014年3月9日--2014年5月5日期间在茱萸湾景区内拍摄的作品。

5、评审颁奖:2014年5月6日--2014年5月10日由主办方和扬州摄影俱乐部邀请评委从参赛作品中评选出获奖作品,并于2014年5月11日(星期日)上午10:00在茱萸湾风景区举行颁奖庆典,颁发奖品和获奖证书。

四、奖项设置:

奖项

获奖名额

大赛奖品

证书

一等奖

1

奖金1000元

获奖证书一份

二等奖

3

奖金500元

获奖证书一份

三等奖

6

奖金200元

获奖证书一份

优秀奖

若干

茱萸湾年票一张

获奖证书一份

特别提示:

1、参赛者填报信息和提交参赛作品之行为,应视为该参赛者充分理解本规程之内容,并承诺接受规程约束。

2、主办方拥有本次获奖作品的无偿使用权。

3、主、承办方工作人员不参加此次比赛活动。

4、本次摄影采风大赛活动属于自愿报名。参赛者自己负责个人及器材安全。如参加活动人员出现非由于主、承办方原因的意外事故和自身疾病等不可预测因素造成损害时,主、承办方不承担任何法律责任和经济责任。

5、本次摄影大赛活动最终解释权在法律范围内归主办方所有。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037