您当前所在位置: 扬州市文联举行市文艺创作引导资金项目出版类作品捐赠仪式
扬州市文联举行市文艺创作引导资金项目出版类作品捐赠仪式

7月6日,扬州市文联文艺创作引导资金项目出版类作品捐赠仪式在三湾城市书房举行,市人大常委会原副主任马家鼎,市文联党组书记、主席仲衍书,市文联副主席朱红林、吴乃怀,市图书馆馆长朱军,市文艺创作引导资金扶持项目部分作者蒋成忠、傅强、朱顺林、梁奇、王建明等参加了活动。扬州市图书馆、档案馆、少儿图书馆、扬州大学、扬州职业大学等分别接受了捐赠。

此次捐赠的图书为2016年度扬州市文联推出的文艺创作引导资金扶持项目,包括文学、书法、摄影等艺术门类,共12种。扬州市文联自2012年起,借助文艺创作引导资金项目,推出一大批扬州本土文艺家的精品力作,促进了扬州文艺事业的繁荣发展,获得了广泛的社会好评。

赠书仪式上,仲衍书主席简要介绍了近年来扬州市文艺创作引导资金项目的扶持情况,指出将进一步扩大文艺创作引导资金项目的影响力,让更多的文艺工作者加深对其了解,从而吸引到更多高质量、高水平的文艺作品,同时希望借助此次活动,为我市文艺家们提供更多展示艺术风采的平台,让这些优秀的作品能够更好地反馈给社会群众,让更多的扬州市民读到扬州本土文艺家的精品佳作。

朱军馆长代表接受捐赠的单位进行了发言,他表示,受赠的作品将作为地方文献永久性收藏,将加大宣传力度,提供更多的借阅平台,最大程度地发挥这些图书的作用,让更多的读者欣赏到这些优秀作品。

 

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037