您当前所在位置: 扬州市自由书画之家正式成立
扬州市自由书画之家正式成立

为加强交流学习,培养出更多的书画艺术家,创作出更多的书画精品,由中共扬州市委统战部、扬州市文联倡议,市书画界人士发起, “扬州市自由书画之家”正式成立。6月29日,扬州市自由书画之家成立仪式在486非遗广场非遗讲坛举办。市委统战部常务副部长宗金林,市文联党组书记、主席仲衍书,市委统战部副部长夏顺义,扬州书法院院长陈家庆,副院长范钦华等领导和嘉宾,以及自由书画之家的书画家成员们参加了成立仪式。活动由市文联副主席朱红林主持。夏顺义在活动上致辞。仲衍书、宗金林为“扬州市自由书画之家”揭牌。

在成立大会上,各书画家代表们就《“扬州市自由书画之家”之约》进行了广泛地讨论,并针对自由书画之家的后续工作如何开展积极建言献策。 “扬州市自由书画之家”秘书长由范钦华担任,副秘书长由姜忠明、张军担任。

在活动最后,仲衍书向“扬州市自由书画之家”的成立表示祝贺,并对市委统战部的支持表示了感谢。宗金林表示,希望书画家们能够以艺术为媒介,以思想交流为基础,创作出更多精品,市委统战部将会继续为大家提供力所能及的支持。




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037