您当前所在位置: 市卫计书画邀请展在扬开幕
市卫计书画邀请展在扬开幕

1122日上午,由扬州市卫生文联主办的“2018首届扬州卫计书画作品邀请展”在市文联美术馆开展,共展出18位卫计系统专业和业余书画爱好者精品力作40多件。展览作品不仅反映出卫计人的人文情怀,也充分彰显了卫计人的书画艺术风格。开展之后市文联领导及参展人员20多人在市文联会议室召开了卫计书画创作专题研讨会。

扬州市人大常委会原副主任马家鼎,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联党组成员、副主席朱红林及市卫计委相关部门领导分别参观了展览和研讨活动。



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037