您当前所在位置: 高邮举办王三宝散文集《绿果》首发式暨作品研讨会
高邮举办王三宝散文集《绿果》首发式暨作品研讨会

928日下午,由扬州市作协、高邮市文联、高邮市教育局主办,高邮市作家协会承办的王三宝散文集《绿果》首发式暨作品座谈会在高邮举行。扬州市作协主席杜海,高邮市文联主席杨铖、副主席徐霞,高邮市教育局副局长孔祥鹏、高邮市作协主席周荣池及部分作家代表参加了《绿果》首发式暨作品座谈会。

会上,大家对王三宝的散文集《绿果》及其创作进行了座谈。王三宝的《绿果》写的是真人真事,抒的是真情实感。语言清新、明亮、有诗的质感。贴近生活,贴近自然,贴近大众,贴近心灵,体现的是清新的格调,散发的是淡淡的馨香,给人的是温暖的情怀,弘扬的是社会正能量。与会作家也希望他在今后的创作中扎根生活的沃土,创作立意更高远,在文学之路上收获更多的成果。

王三宝,笔名青青草。江苏省作家协会会员,高邮市作家协会秘书长。发表诗歌上百首,散文数十万字。出版诗集《青青草》,散文集《光阴的碎片》。散文集《绿果》由江苏凤凰文艺出版社出版,分“心情风景”、“心田清泉”、“心灵切合”三辑,收录了作者创作发表的48篇散文作品,并由著名漫画家陈景国先生为其配了数十幅精美插图。(高邮市文联供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037