您当前所在位置: 宝应县“荷香鹭舞”摄影艺术作品展在县文化馆隆重开幕
宝应县“荷香鹭舞”摄影艺术作品展在县文化馆隆重开幕

1025日上午9点,由宝应县委宣传部、宝应县文体广新局和宝应县文联联合主办,宝应县文化馆和宝应县摄影家协会共同承办的宝应县“荷香鹭舞”摄影艺术作品展在宝应县文化馆一楼报告厅隆重开幕,主办和承办单位的主要领导、各文艺家协会有关同志以及县摄影家协会会员共一百多人参加了开幕式。

开幕式由宝应县文联副主席曹文阳主持,扬州市摄影家协会副主席、宝应县摄影家协会主席薛水利介绍了本次摄影展的有关情况,中共宝应县委宣传部副部长、宝应县文体广新局局长谭炳才致辞,中共宝应县委副书记、宣传部长、统战部长顾长荣和摄影家代表、八十六岁高龄的岳永年老先生为展览揭幕。开幕式结束后,参会人员移步三楼展厅观看了展览。

本次摄影展是宝应县“欢乐荷乡”首届文化艺术节系列活动的重要组成部分,也是全县人民为党的十九大胜利召开献上的一份厚礼。展览自征稿以来,得到全县摄影家们的高度重视,积极参与创作,共创作出精品八十幅。作品形式感强、语言丰富、构图巧妙,具有很强的观赏性和艺术性,充分展示出宝应县荷乡文化的独特魅力。

在展厅内,全县摄影家们就创作理念、拍摄技法进行了热烈的交流,也为前来观展的普通市民进行了详细的讲解。(宝应县文联供稿)


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037