您当前所在位置: “湖上墨韵——广陵、建湖书法作品展”在文化馆开幕
“湖上墨韵——广陵、建湖书法作品展”在文化馆开幕

1124日,由扬州市书法家协会、盐城市书法家协会、广陵区委宣传部、建湖县委宣传部、广陵区文联、建湖县文联、广陵区文新局、建湖县文广新局主办,广陵区书法家协会、建湖县书法家协会承办的“湖上墨韵——广陵、建湖书法作品展”在扬州市文化馆举办了开幕仪式。扬州市政协原副主席、市政协书画会会长成国平,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,青海省书法家协会副主席王振宇,扬州市文联副主席朱红林,广陵区人大副主任李成志,扬州市书法家协会主席杨小扬,扬州书法院院长陈家庆,扬州书法院常务副院长、广陵区书法家协会顾问范钦华,广陵区人大常委会原副主任唐骏,广陵区政协原副主席姜志坚,建湖县政协主席俞进虎,建湖县政协副主席、文联主席徐守忠,建湖县人大常委会原副主任唐文,建湖县委宣传部副部长葛菁,建湖县文广新局局长施宏健,广陵区文联主席朱美山,扬州晚报副总编朱广盛,扬州市美术家协会副主席刘玉海,广陵区书法家协会主席姜忠明等领导和嘉宾参加了开幕式。俞进虎、朱红林在开幕式上讲话,成国平、仲衍书、杨小扬、李成志为展览揭幕。

展览共展出作品100余幅,书法作品为主,绘画、篆刻作品为辅。其书法作品涵盖了篆书、楷书、行草、隶书等多种表现形式,集中展现了两地中青年书法家的实力与高度。









隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037