您当前所在位置: 广陵区举行“梦圆新辉煌”喜庆党的十九大胜利召开书画展
广陵区举行“梦圆新辉煌”喜庆党的十九大胜利召开书画展

近日,广陵区“梦圆新辉煌”喜庆党的十九大胜利召开书画展在扬州八怪纪念馆顺利开幕。此次书画展由广陵区委宣传部、广陵区委老干部局、广陵区人大常委会办公室、广陵区文广新局、广陵区文联主办,由市老年书画家协会广陵分会、市人大书画会广陵分会承办。市人大常委会原副主任、市人大书画研究会会长马家鼎宣布此次书画展开幕,市人大常委会原副主任、市老年书画家协会会长张阶平出席开幕式并讲话,区委副书记刁顺勤出席开幕式并致辞。广陵区委常委、宣传部长周鸿钧,广陵区人大常委会副主任李成志,广陵区政协原主席张建等出席开幕式。开幕式由市老年书画家协会常务副会长、广陵分会会长唐俊主持。

书画展上,一幅幅饱含深情的作品是广大书画界朋友用笔墨情怀向伟大的中国共产党的献礼之作。展出的109幅书画作品中,有气势磅礴的山水画,有苍劲有力、惟妙惟肖的人物画,亦有铁画银钩的书法作品,这些作品主题突出,艺术水准较高,吸引了众多书画爱好者前来观赏。(广陵区文联供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037