您当前所在位置: 高邮市临泽镇召开文联二次代表大会
高邮市临泽镇召开文联二次代表大会

1012日下午,高邮市临泽镇召开镇文学艺术界联合会第二次代表大会,选举产生新一届文联组织机构,谋划部署未来五年文联主要工作任务,凝心聚力冲刺年度目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。高邮市委常委、宣传部长潘建奇,高邮市文广新局副局长周悦、高邮市文联副主席韩粉琴,临泽镇党委书记居育明等市镇领导出席大会,镇长张中斌主持会议。

潘建奇向新当选的新一届临泽文联领导班子成员表示祝贺,并希望临泽文联和广大文艺工作者,充分挖掘潜力优势,加快文艺创新发展,努力将临泽文艺事业推向新的高峰。

潘建奇表示,临泽镇文联成立五年来,紧扣五个围绕,服务发展大局、助推文艺创作、力促文艺惠民,取得了一系列丰硕的成果,为建设强富美高新临泽作出了贡献,提供了正能量。他要求,镇文联要结合本土文化,谋实思路、开拓创新,不断加强队伍建设,造就一支文艺主力军,更好地服务临泽建设和发展;临泽广大文艺工作者要潜心创作,精心打磨,不断推出富有浓郁地方特色、有影响力的文艺精品力作,努力成就临泽文化事业大发展大繁荣。

会上,居育明要求,全镇各级组织和社会各界,要从建设社会主义先进文化和构造和谐社会的高度,支持文艺创作,关心文艺工作者生活。他强调,新一届镇文联领导班子要紧紧围绕全镇工作大局,从实际出发,认真履行职责,切实发挥好组织、协调、联络、服务和指导的作用,不断增强凝聚力、号召力,积极探索新时期做好文艺工作的有效途径,努力谱写文联工作的新篇章。

大会对首届文联先进文艺团体和先进文艺工作者进行了表彰,选举产生了由镇党委副书记张爱方为文联主席的新一届文联领导班子。会上,镇党委宣传委员葛翔梅,向大会作《担当历史重任奏响时代强音》的文联工作报告,镇团委书记李明艳代表镇工青妇等群团组织向大会致贺词。全体镇干、各村(社区)主要负责人及文艺爱好者500多人参加了会议。

会后,与会人员参观了该镇五年来文联工作的成果展。(高邮市文联供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037