您当前所在位置: 市文联党支部召开学习会
市文联党支部召开学习会

发布日期: 2020-08-04

84日,市文联党支部召开学习会,集中学习《关于充分发挥全市基层党组织和广大党员在防汛抗灾中的战斗堡垒作用和先锋模范作用的通知》(扬组通〔202012号)和《市政府办公室关于印发〈扬州市药品和医疗器械安全突发事件应急预案〉的通知》(扬府办函〔20208号)。

会上,大家集中学习了文件的相关内容。市文联党组成员、副主席、党支部书记吴乃怀表示,在突发应急事件面前,支部和广大党员要坚持人民至上、迎难而上、不畏艰险、奋勇争先,到群众最需要的地方去,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037