您当前所在位置: 市文联党支部赴市农业农村局参观学习党建工作
市文联党支部赴市农业农村局参观学习党建工作

发布日期: 2020-06-09

6月9日下午,市文联党组成员、副主席、党支部书记吴乃怀带领市文联党支部部分支委成员,集体前往市农业农村局通过实地参观、座谈交流的方式,积极学习市农业农村局党建工作的先进做法和优秀经验。

    在市农业农村局副局长、机关党委书记潘绪海的带领下,一行人集体参观了市农业农村局的“党员之家”建设情况。双方还就各自单位党建工作特色经验进行了深入座谈交流。潘绪海就市农业农村局党建工作开展情况向市文联进行了详细的介绍。

吴乃怀表示,这次的参观学习让市文联在党建工作方面有了更多的思路,市文联党支部将通过此次参观学习,在后续工作中大力推动党员之家的建设,为文艺界的党员们打造一个学习交流的园地,努力将市文联的党建工作提升到一个新高度,确保市文联党建工作和文艺事业相互促进、相得益彰。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037