您当前所在位置: 市文联党支部举办5月主题党日活动
市文联党支部举办5月主题党日活动

发布日期: 2020-05-20

5月20日,市文联党支部开展5月主题党日活动。活动中全体党员干部佩戴了党徽、缴纳了党费、集中检查了党员证填写情况。市文联党组成员、副主席、党支部书记吴乃怀以《繁荣新时代文艺事业  助力“一城三都”建设》为题讲授了党课。

去年中共扬州市委七届七次全会上,扬州提出要创建“新兴科创名城”,同时作为大运河申遗牵头城市,扬州打造“世界运河文化之都”实至名归,2019年,扬州接连荣获“东亚文化之都”“世界美食之都”两块金字招牌。

扬州正喜迎盛世,文艺当百花添香。他认为,扬州文艺应发时代之先声,倾情擦亮“一城三都”金字招牌;扬进步之旋律,激情点燃“一城三都”梦想未来;扎平原之沃土,热情讴歌“一城三都”火热场面;立高原之巅峰,真情记录扬州“一城三都”建设的时代辉煌。

    他还提出,市文联要在市委、市政府的领导下,担负起历史使命,把文艺活动投入到时代进步的滚滚洪流,把文艺创作融入到人民群众的现实生活,努力当好扬州“一城三都”建设中的书写者、传播者、弘扬者和实践者。 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037