您当前所在位置: 市文联党支部组织党风廉政学习会
市文联党支部组织党风廉政学习会

发布日期: 2020-05-07

56日,市文联党支部召开支部学习会,传达学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和《关于对4起形式主义官僚主义典型问题的通报》(扬纪通〔20202号)。市文联全体党员干部参加学习。

学习会上,市文联党组成员、副主席、党支部书记吴乃怀带领大家深入学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》内容以及扬州市纪委监委通报的4起形式主义官僚主义典型问题。他提出,希望市文联全体党员严格按照条例内容要求自己,对于通报的典型问题要引以为戒,确保市文联党风廉政建设走向深入。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037