您当前所在位置: 市文联召开党组中心组学习(扩大)会
市文联召开党组中心组学习(扩大)会

1030日上午,市文联召开党组中心组学习(扩大)会,邀请市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组组长徐朝平进行新《监察法》专题讲座。市文联全体党员干部以及各文艺家协会代表参加会议。会议由扬州市文联党组书记、主席仲衍书主持。

徐朝平深入剖析了制定《中华人民共和国监察法》的重大意义,讲解了制定《监察法》的主要原因。并从《监察法》总则、监察工作的原则、监察机关的具体责任、《监察法》的监察范围、监察的权限、监察机关对监察人员的监督等几个方面详细介绍了《监察法》的主要内容。

仲衍书在会上表示,新《监察法》的制定不但与党政机关息息相关,对于各文艺家协会也有较大关联,希望大家在课后也要认真消化吸收徐组长讲座内容的精髓,从自身做起,进一步加强法制观念,推动全面从严治党向纵深发展

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037