您当前所在位置: 市文联召开党支部理论研讨会
市文联召开党支部理论研讨会

1029日上午,市文联召开党支部理论研讨会,就如何贯彻落实中国共产党江苏省第十三届委员会第四次全体会议和中国共产党扬州市第七届委员会第六次全体会议精神畅谈学习体会、交流收获心得。市文联全体党员干部参加会议。

市文联副秘书长、办公室主任刘艳作了题为《初心永不忘思想再解放》的交流,从初心是前行的航标、思想是行动的先导、学习是提升的动力三个方面谈了自己的体会。

市文联美术馆馆长、组联部主任肖剑锋则提出,广大党员干部应当以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更大力度解放思想,一定要准确把握其精髓要义,深刻领会其核心命题,为“强富美高”新扬州建设凝聚磅礴的精神力量。

市文联美术馆副馆长吴建军认为,解放思想一要正确认识,在解放思想大讨论中武装头脑、统一思想;二要注重实践,在解放思想大讨论中强化担当、勇攀新高。

市文联党支部党员栾婷在她的交流中谈到,作为党员,想要进一步解放思想,就应该做到深入学习、善于批评与自我批评、勤于思考和总结。

市文联党支部党员宋鹤群从什么是解放思想、为什么要解放思想、党解放思想的历程回顾、解放思想中可能出现的问题、普通党员如何解放思想这五个方面交流了自己的学习认识情况。

扬州市文联党组成员、副主席吴乃怀最后作了总结,他说,通过这次集中研讨交流可以看出大家都对两次全会的会议精神进行了深入地再学习,交流发言中都抓住了“解放思想”和“高质量发展”两个重点,也结合自己的工作实际谈了各自的心得体会,通过这次交流,相信对大家都起到了不小的促动作用,也希望大家再接再厉,进一步学习、贯彻、落实好省、市委全会精神。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037