您当前所在位置: 市文联召开8月主题党日活动
市文联召开8月主题党日活动

820日下午,市文联召开8月主题党日活动。活动上全体党员干部佩戴了党徽、缴纳了党费、集中检查了党员证填写情况。市文联工会主席、文联美术馆副馆长吴建军以《坚持党的谈心谈话制度》为题讲授了党课。

吴建军从党的谈心谈话制度的含义、重要性、具体内容、基本要求四个方面进行了全面的讲述。他还提到,谈心谈话想要增进感情、谈出实效,一要注意方式方法、二要做到推心置腹、三要聚焦解决问题、四要杜绝形式主义,并在党课的最后呼吁市文联全体党员干部认真地“谈”起来。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037