您当前所在位置: 市文联组织党员干部赴扬州革命烈士陵园扫墓
市文联组织党员干部赴扬州革命烈士陵园扫墓

青山有幸埋忠骨,哀思无尽悼英魂。为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,43日上午,市文联组织全体工作人员和各文艺家协会党员干部赴扬州革命烈士陵园进行扫墓,祭奠为国捐躯的革命先烈。

在祭扫活动中,市文联党组书记、主席仲衍书代表全体人员敬献了挽联,并作发言。全体党员干部鞠躬默哀后,面对党旗,重温入党誓词,深切表达了对革命先烈的深深敬仰和缅怀之情。大家还参观了扬州革命烈士纪念馆,进一步了解了扬州革命烈士浴血奋战的光辉历史和优秀英雄儿女为祖国的解放所做出的伟大贡献。

烈士纪念碑树立在我们每一个党员干部心中,我们时刻不忘今日的幸福生活从何而来,只有努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,才是对烈士精神最好的弘扬,对烈士遗志最好的继承。(栾婷)

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037