您当前所在位置: 市文联召开党支部组织生活会暨民主评议党员会
市文联召开党支部组织生活会暨民主评议党员会

38日,市文联召开党支部组织生活会暨民主评议党员会。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联副主席朱红林、吴乃怀,市文联党组成员、秘书长汤旭东等市文联全体党员干部参加了会议。

会上,吴乃怀带领全体党员干部学习了《党章》党员义务和权利、党的组织制度等内容,重温了入党誓词,并代表支部班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面进行了问题查摆,进行了原因分析。他提出党支部在接下来的工作中要对当前问题进行积极整改,一要加强政治建设,让支部的政治功能强起来;二要加强思想建设,让支部的理论素养高起来;三要加强组织建设,让支部的队伍保障硬起来;四要加强作风建设,让支部的干事劲头鼓起来;五要加强纪律建设,让支部的先进形象树起来。

会上所有党员都认真进行了个人自评和党员互评,并填写了党支部党员、党支部班子评议表。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037