您当前所在位置: 市文联召开主题党日活动
市文联召开主题党日活动

224日,市文联在文联会议室开展了主题党日活动,全体工作人员参加。在活动中,市文联全体党员干部佩戴党徽、缴纳了当月党费并集中检查了党员证填写情况。

市文联党组成员、秘书长汤旭东以《坚定文化自信,弘扬中国精神》为题讲授了党课。他从多个角度阐释了无论是道路自信、理论自信、制度自信,都根源于文化自信的观点,并从以文化自信为依托巩固共同理想、以文化自信为牵引强化核心价值、以文化自信为定力不断走向世界三个方面分析了应该如何充分发挥文化作用的问题。

市文联党组书记、主席仲衍书向市文联全体人员传达了全市作风建设大会的会议精神。他提出,在接下来的工作中市文联一要加强作风建设、履行工作职责,不断改进自身工作,争取在18年的目标绩效考评中实现名次超前迈进;二要继续制定各项工作目标和工作重点,每一年都要为扬州文艺界做出一些实实在在的事;三要实现作风再深入,工作争上游,在工作中要求真务实,不能浮在面上。他希望市文联全体能够认真学习会议精神,在新的一年里取得更大的成绩。

市文联副主席朱红林传达了2018“烟花三月”国际经贸旅游节动员部署会的会议精神。他提出市文联的“春的律动”文艺展示月已经是第二年被列入扬州市“烟花三月”国际经贸旅游节的总体方案。他要求对于文艺展示月的相关工作要及早谋划,增加各项活动的内涵和吸引力,将今年的活动提升一个档次。仲衍书提出,“春的律动”文艺展示月是市文联贴近市委、市政府中心工作的一项重大活动,一定要抓紧推进相关工作,实现活动内容出众、出彩。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037