您当前所在位置: 市文联召开工会换届选举大会
市文联召开工会换届选举大会

914日,市文联在文联会议室召开了工会换届选举大会。市级机关工会主席汤雪梅及市文联全体人员参加了会议。经选举,市文联美术馆副馆长吴建军当选为新一届工会主席。

伴随着庄严的国歌声,工会换届选举大会正式拉开了帷幕。大会由市文联副主席吴乃怀主持,市文联办公室主任刘艳代表上届工会向大会作《工作报告》。经过庄严的投票选举,市文联美术馆副馆长吴建军正式当选为新一届工会主席。

会上,市级机关工会主席汤雪梅向会议的召开和圆满成功表示了热烈的祝贺,并提出希望新一届机关工会能够以此次大会为契机,切实履行机关工会的各项职责,并做到五个转变:由娱乐型向快乐型转变;由活动型向活力型转变;由福利型向权利型转变;由事务型向复合型转变;由行政型向服务型转变。

市文联党组书记主席仲衍书要求,新一届工会要做到坚持以人为本,发挥四个作用;紧密联系实际,做好思想工作;敢于无私奉献,发扬四种精神。他表示市文联党组对工会工作寄予厚望,也将按照《工会法》等有关规定,积极支持并逐步加大对工会工作的保障力度。








隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037